Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
12:34:25 - 21.08.2019
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
05:38:10 - 20.08.2019

Как выбрать диван

Как выбрать диван

Что хорошего в диванах? Некоторые скажут - функциональность, другие - эстетическая красота, третьим важны компактность, четвертые просто прислушиваются к мнению соседей и знакомых.

Фото 1 Как выбрать диван?

Все это имеет место быть, и все мнения характеризуют данный вид мягкой мебели как неотъемлемую часть современного интерьера и не важно будь-то частный дом или квартира в многоэтажке.

Какие бы ни были у вас цели, месторасположение дивана следует определить заранее, сопоставить габариты свободного места и габариты понравившегося дивана. Важно помнить, что мягкая мебель такого типа нужно вписать в интерьер комнаты максимально гармонично. Если у вас уже есть сервант, стенка или, например, книжные полки, тогда следует предпочесть диван более округлой формы или хотя бы с округлыми подлокотниками из дерева или другого материала. Если вы предпочитаете современный минимализм, тогда вам больше подойдут бескаркасные модели.

Фото 2 Как выбрать диван?

И конечно, одним из важнейших вопросов, которые предстоит решить при выборе дивана это вопрос выбора производителя. Как показывает нам мебельный и жизненный опыт не всегда стоит гнаться за импортной мебелью, во-первых её стоимость непомерна, во-вторых качество не всегда соответствует заявленной цене, в третьих импортная мебель продается обычно под заказ и ждать понравившуюся кушетку можно неделями а то и месяцами.

Нелишним будет позаботиться о защите участка стены, который волей-неволей будет прикасаться к кровати и к которому вы будете касаться сами во сне. В большинстве моделей диванов есть специальные бортики и подлокотники, которые защищают и стену и диван и вас самих.

Фото 3 Как выбрать диван?

Отечественные мебельные фабрики на сегодняшний день с легкостью создают диваны в Киеве с вполне заграничным дизайном, современными обивочными тканями и яркими цветами обивки, при этом цены на украинскую мягкую мебель вполне приемлемы. В то же время наши производители уделяют немало внимание механизмам трансформации диванов, что делает мебель прочной и надежной.

Возврат к списку