Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
07:15:19 - 17.09.2019
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
12:44:18 - 09.09.2019

Как превратить диван в кровать?

Многие покупатели долго не могут определиться, что же они больше хотят поставить в спальне: кровать или диван? Своими преимуществами обладает как стильный диван, занимающий меньше места, так и удобная кровать, на которой так комфортно спать ночью. А что если объединить два вида спальной мебели в одну?

«Как?», - спросите вы. Ведь в любом случае раскладной диван не так удобен для ежедневного сна, как матрас на кровати. Возможно, вы правы. Если мы говорим об обычном диване. Но технологи не останавливаются на достигнутом, ведь прогресс шагает семимильными шагами. К счастью, уже изобрели механизм, позволяющий превращать красивый современный диван в удобную двуспальную кровать одним лёгким движением руки.


И имя ему – диван-ножницы, он же – диван с поворотным механизмом. 

В собранном виде перед вами вместительный угловой или прямой диван, который отлично впишется в любой интерьер, украсит собой гостиную или спальню супругов. Но секрет углового дивана в том, что одна из половинок легко поворачивается на 90 градусов, превращая его в шикарную двуспальную кровать. В прямом диване обе секции подвижные. Когда вы развернете каждую из них так, чтобы они стали параллельно друг к дружке, то поймете, откуда это название – «Ножницы». Ведь перемещение половинок так похоже на движение ножниц.

Плюсы дивана в разобранном виде очевидны. При таком положении спальное место состоит из цельного диванного сидения, а значит, нет переломов, неровностей или изгибов, которые могут создавать дискомфорт во время сна. Да и сам процесс трансформации элементарный, справится даже ребенок. Нужно повернуть подвижную часть, потом закрепить ее с помощью крючка с неподвижной половиной. Вот и все. В ровном диване поворачиваются сразу обе части, но это так же легко.



Вы боитесь поцарапать пол? Абсолютно напрасно! К ножкам прикреплены колесики, которые позволяют раскладывать диван без риска оставить следы на паркете или царапины на линолеуме. Отличный бонус такого дивана – это вместительный отсек для постельного белья.

Многие производители используют ортопедические матрасы для диванов с поворотным механизмом, чтобы у вас не возникало никаких претензий к качеству отдыха. Кроме того, у дивана-ножниц матрасы в процессе эксплуатации не складываются, а значит, и не деформируются. Они будут служить вам верой и правдой очень долго.

Конструкция дивана считается самой надежной, потому что количество подвижных деталей сведено к минимуму. Если вы поняли, что для полного счастья вам не хватает только такого дивана, заходите на сайт интернет-магазина «DivanLux» и выбирайте диван своей мечты.


Возврат к списку